コメント
のあ
閉じてても陣痛くると思います💦電話だけでもして見てください!!
のあ
閉じてても陣痛くると思います💦電話だけでもして見てください!!
「子宮口」に関する質問
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
病院いくことになりました!
応援してください(T ^ T)
心の準備がぁー、、、笑っ
のあ
きっと前駆陣痛ですー😭!!!陣痛だとしても頑張ってください😭!!!!
maririn
遅れました(;_;)
結局1日入院して様子見ましたが…前駆だったようです✨
無事に退院しましま(T_T)♫