コメント
きなこ
そういう時ありました!
哺乳瓶拒否だったり母乳拒否だったり、、、でも次の日になればまた元通りになりました!
今日だけなら気分ってこともあると思いますよ😌
きなこ
そういう時ありました!
哺乳瓶拒否だったり母乳拒否だったり、、、でも次の日になればまた元通りになりました!
今日だけなら気分ってこともあると思いますよ😌
「搾乳器」に関する質問
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
次の日になれば元通りになりますかね?😢
気分であって欲しいです、、
きなこ
完母だったなら乳頭混乱の可能性も無さそうですし、味が嫌ってことでもないですし😌
うちはいろんな拒否の日を経て、なんだかんだ未だに混合です!
夜中ならウトウトして飲んでくれるかもだし、明日になれば気分が変わるかもだし、、、😌