子育て・グッズ 赤ちゃんが急におっぱいを拒否して哺乳瓶でしか飲まなくなり、ショックを受けています。どうしてなのか心配です。 今まで完母だったのに急に今日おっぱいを拒否して、哺乳瓶でしか飲まなくなりました😢 6時までは普通に飲んでたのにそれ以降咥えさそうとするとめちゃめちゃ泣きます😢 お腹すいてないのかな?って思ってたけど、あまりにも吸わないからおっぱいがはって痛くなり、搾乳器使って哺乳瓶であげたら飲みました😢 今まで哺乳瓶拒否だったのに何故なんでしょう。 めちゃめちゃショックです。 どうしてなんでしょうか??😢 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 完母 搾乳器 おっぱい 哺乳瓶拒否 ママリ(3歳4ヶ月) コメント きなこ そういう時ありました! 哺乳瓶拒否だったり母乳拒否だったり、、、でも次の日になればまた元通りになりました! 今日だけなら気分ってこともあると思いますよ😌 3月30日 ママリ 次の日になれば元通りになりますかね?😢 気分であって欲しいです、、 3月30日 きなこ 完母だったなら乳頭混乱の可能性も無さそうですし、味が嫌ってことでもないですし😌 うちはいろんな拒否の日を経て、なんだかんだ未だに混合です! 夜中ならウトウトして飲んでくれるかもだし、明日になれば気分が変わるかもだし、、、😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の日になれば元通りになりますかね?😢
気分であって欲しいです、、
きなこ
完母だったなら乳頭混乱の可能性も無さそうですし、味が嫌ってことでもないですし😌
うちはいろんな拒否の日を経て、なんだかんだ未だに混合です!
夜中ならウトウトして飲んでくれるかもだし、明日になれば気分が変わるかもだし、、、😌