下ネタになります。妊娠7週の妊婦です。つわりがそこそこあります。つわ…
下ネタになります。
妊娠7週の妊婦です。
つわりがそこそこあります。
つわりが辛くて仕事も午前中で帰って来て、午後は子供のお迎えの時間まで爆睡してます。
夜になるにつれてつわりが酷くなって来ます。
地球上の全ての匂いがダメで、少しでも何かの匂いがするとオエッとします。
そして、性欲なんて1ミリもありません。
気持ち悪さと戦っているので、SEXする気もなくむしろやりたくありません。
キスもしたくないです。
でも旦那はもちろんつわりもなく、元気で性欲強めです。
毎日おっぱい揉ませて!舐めさせて!など色々言ってきます。
こっちは吐き気と戦ってるのに、おっぱい揉ませて吸わせる想像しただけで吐きそうです。
つわりが落ち着いてからね!と言うと、俺の事は何も考えないんだ。自分が辛いばっかりで俺の性欲の事なんて考えてくれないんだ。と…
うざすぎます。
でも触らせないと拗ねるので、わざとつわりが酷い演技をして私は早々と寝ます。
なんでこの人と結婚しちゃったんだろ…
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
つき
赤ちゃんや私の体調については何も考えてくれないんだねって言い返しましょう😇
悪いけど妊娠中でお腹に赤ちゃんを全力で育てててつわりで苦しんでるんだから、あなたの性欲なんて考える余裕ないよって。
あなたは体調何も悪くないよね?つわりもないよね?こっちはあなたの赤ちゃんがお腹にいるんだよって。
乳首に刺激があると子宮って収縮しませんでしたっけ。
それで流産することなんてほとんどないとは思いますが、そういうリスクもありますよね。
boys mama⸜❤︎⸝
乳首触られると赤ちゃん苦しくなったりするからって話してから妊娠中触らずお手伝いのみです🥺
伝えてみてはどうでしょうか😭
コメント