妊娠・出産 悪阻でつらい。毎日片付けるのも大変で、娘と遊ぶ時間もない。申し訳ない気持ちでいっぱい。 悪阻つらーーー😭 毎日そればかりですが、ほんとそれが全て。 娘放置しとくと部屋がものすごい勢いで散らかるし、かといって相手するのもしんどいー でもどのみち片付ける私だし、全然ゆっくりしていられない😵💫 もちろん遊びたい盛りの娘にとって、母がこんな状態で申し訳ないけれども…! しんどいよーーーーー😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 片付け 悪阻 遊び ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽん 本当つらいですよねー😭😭 うちもすっごく散らかってます💦 おもちゃ出しまくり、注意も出来ないし、私なんて片付けもしません😭😭 3月30日 ママリ もうほんと早く悪阻終わってほしいです😭 うち狭いので片付けないと足の踏み場もなくて😭💦💦 3月30日 ぽん それだけが願いですよね🥲 うちもないです😱 掃除機もかけられません💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうほんと早く悪阻終わってほしいです😭
うち狭いので片付けないと足の踏み場もなくて😭💦💦
ぽん
それだけが願いですよね🥲
うちもないです😱
掃除機もかけられません💦