まろん
ジムとかどうでしょう?😃
月数千円でいつでも行き放題で身体にも良いのでコスパ良い気がします✨有酸素運動は心が落ち着いたり前向きになる効果もあるらしいです😊
あと私はした事ないですが一人カラオケも良いらしいです🎶

はじめてのママリ🔰
わたしも最近離婚しました!
落ち込んだり、辛いって気持ちはないけど、とりあえず娘と2人何も買わないけど西松屋とかバースデイとか意味無く見に行ってます😂
まろん
ジムとかどうでしょう?😃
月数千円でいつでも行き放題で身体にも良いのでコスパ良い気がします✨有酸素運動は心が落ち着いたり前向きになる効果もあるらしいです😊
あと私はした事ないですが一人カラオケも良いらしいです🎶
はじめてのママリ🔰
わたしも最近離婚しました!
落ち込んだり、辛いって気持ちはないけど、とりあえず娘と2人何も買わないけど西松屋とかバースデイとか意味無く見に行ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
詳しい方いたら……お願いします。 場面緘黙症とは違うのでしょうか? ①幼稚園での生活はできる。 先生友達とも話をし、発表会や運動会は 問題なく過ごす。 ②親がいる瞬間(登園時)は 先生友達に挨拶しない。 ③幼稚園…
今日飼っているうさぎが亡くなってしまいました 食欲がなく、うったいを疑ったので病院に行くと 元々怖がりな性格もあり大暴れしてショック死してしまいした。 先生方も全力を尽くしてくださいましたが、診察室に入るまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント