コメント
あき
ハンカチとかでいいと思います😄
マーンマ♬
私はみんなで食べてもらえるようにケーキを買って渡しました‼︎
捨てるのもお金がかかるから…と渡された物なのでσ(^_^;)気持ちのお返しです!
-
スヌ彡
気持ちで良いんだよ!と同僚からは言われたんですが…
全く想像つかず(´・ω・`;)- 11月10日
auぴょん
子育てで忙しいお母さんのことを考えて入浴剤とかボディケアグッズなんかいいと思います!香りが主張しないエルバビーバとかもらったら、気の利く人だなぁーなんて思っちゃいます😃
それか家族皆さんで食べられるものか、使えるものなんていかがですか??
-
スヌ彡
ボディケアグッズ!
誕生日プレゼントで、よく利用してました!
そういう感じで良いんですね!- 11月10日
あき
結構 助かる物ばかりですね😄内祝いのカタログとかの1000円前後の有名店のお菓子とか 私なら食べたいな😄コーヒー飲むなら
焼き菓子とコーヒースティックのセットとかもいいね
-
スヌ彡
お菓子とかでも、ありなんですね!
無知すぎて、お恥ずかしい限りです(´×ω×`)- 11月10日
マーンマ♬
高い物ですしねσ(^_^;)
グルメ商品券5000円分位も考えました♬処分する時の費用考えるとそれくらいかなぁ。と…でも、金額がハッキリしてる物って…と迷いました。
でも、今後も仲良くしていくのであればお互い気を使わない程度に…と感じました。
ちなみに、ケーキはお取り寄せです。自分では買わないものです!
-
スヌ彡
危うく、近所のケーキ屋で買って渡す所でした(´×ω×`)
ありがとうございますm(_ _)m- 11月10日
スヌ彡
さっそく、ありがとうございますm(_ _)m
抱っこ紐、ベビーバスなど…
揃えたら10万コースなんです(´・ω・`;)
それでも、ハンカチとかで
大丈夫ですかね?(´・_・`)