まま🧸
デパコスの赤リップにメッセージ付きの手作りアルバムあげました😊義母のお家でみんなでお祝いしました✨
2boys.mama
木曽路でお祝いしました!
赤のちゃんちゃんこを用意してくれました!
プレゼントは肌質の良いパジャマをあげました!☺️
まま🧸
デパコスの赤リップにメッセージ付きの手作りアルバムあげました😊義母のお家でみんなでお祝いしました✨
2boys.mama
木曽路でお祝いしました!
赤のちゃんちゃんこを用意してくれました!
プレゼントは肌質の良いパジャマをあげました!☺️
「義母」に関する質問
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
【保育園に預ける時間について】 4月から30分時短にして、職場復帰する予定です。 第一希望の保育園の保育標準時間が7:30〜18:30です。 私の通常勤務時間は8:30〜17:15です。 ここから前後どちらか30分時短にしよう思っ…
【義母について】 先日両家で久々に会う機会があったのですが、 会うなり、娘たちのことを「〇〇〜!△△〜!」と呼び捨てで呼びながら近づいてきた義母😳(今まではちゃん付けだったのでいきなりです) これってうちの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント