まま🧸
デパコスの赤リップにメッセージ付きの手作りアルバムあげました😊義母のお家でみんなでお祝いしました✨

2boys.mama
木曽路でお祝いしました!
赤のちゃんちゃんこを用意してくれました!
プレゼントは肌質の良いパジャマをあげました!☺️
まま🧸
デパコスの赤リップにメッセージ付きの手作りアルバムあげました😊義母のお家でみんなでお祝いしました✨
2boys.mama
木曽路でお祝いしました!
赤のちゃんちゃんこを用意してくれました!
プレゼントは肌質の良いパジャマをあげました!☺️
「義母」に関する質問
七五三についてです! 義母のお兄さんが先日亡くなりました。 調べると四十九日などが終わるまでは神社での参拝は やらないほうが無難と書いてあったのですが 日にち変更したほうがいいですかね?
敷地内同居してます 夕方6時半に義母が栗ご飯うまく炊けたからと突撃してくるのって普通ですかね? 旦那は飲み行って不在、こちらは5歳の子供がいてもうご飯食べ切ってるし、なんならもうお風呂に入るところだし。 なん…
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント