※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
妊娠・出産

エコーで唇の形があるため、女の子でしょうか?他の方も同じような経験ありますか?皆さんの意見を聞きたいです。

お股に唇のような形って女の子でしょうか?

先程も質問あげましたが、写真のせれなかったので再投稿させてもらいました😭🙏

こちらのエコーで黄色い丸のところを見て、先生は唇の形があるからほぼ女の子でょうと言われました。唇の形ってあまり聞かないなあと思いましたが、同じような唇の形と言われた方いますか?また、このエコーみて皆さんどう思いますか?😂

コメント

ここがお股なら女の子だとおもいます☺️男の子にはコーヒー豆のような割れ目はないし17wだとお股みせてくれたらがっつりちんちん写ります!

• ❄

なるほど!男の子ならうつるんですね!!

先生はここを差してましたが、ここがお股なのかどっからどの向きなのか私は全然見方が分からなくて😅横向きアングルなんですかね〜🤔

• 3月30日

退会ユーザー

先生がいってるならお股だとおもいます🥰男の子なら素人でもいわれなくてもわかるくらいドン!でした(笑)

• 3月30日
pn

木の葉、コーヒー豆、たらこ唇…など聞いたことあります^ ^

男の子のお股でも、
上手に袋を畳むと木の葉やコーヒー豆みたいには見えるんですが、
こんなふうに口を少し開いたようなタラコ唇みたいにはならないと思います。

なので、唇は女の子だと思います!

それにしても先生すごい角度からお股見つけましたね(°▽°)

• ❄

そうなんですね〜!
    具体的に教えてくれてありがとうございます😊🙌

角度すごいですよね?!私にはどこからどう見てるのかさっぱり分からなくて🤔💦

• 3月30日