※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛都
サプリ・健康

PMSは生理予定日の約10日前から始まることがありますが、吐き気の原因についてはどうでしょうか。

PMSは生理日10日前ぐらいから出ますか?
今日なんだか吐き気があり…
ふと生理日予定を見たら
後8日で生理予定日でした。
それ以外の体調不良はありません。

コメント

ぴぴ

毎月ありますか?
私は排卵日以降は基本体調悪いです😂
あと気圧に左右されます。

• 愛都

愛都

回答ありがとうございます!

実は生理不順で前まではしっかり毎月あったのが、ここ2.3ヶ月来なくて、先月やっと来たところで💦
    前は少しPMSかな?というのがあったのですが、よく分からず😅でも生理が来る前日は微熱が出てダルくなります💦

排卵日以降はPMSが出やすい時期なのですね😭

• 3月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

私は一年前まで全く気にしてなかったのですが、体調とかルナルナに入れてたら毎月同じ症状だったので、PMSだなぁと気づきました!
    あと、頭痛ーるってアプリで気圧がわかるのですが、私の場合体調悪いときは気圧が低いことが多いなぁと思ってます!
    コロナ禍での体調不良困りますよね😭

• 3月30日
  • 愛都

愛都

気にしてみるとそうかなって私も思います!

コロナじゃなかったら
    こんなにビクビクしないんだろうなとは思うのですが、PMSで微熱出たりするとコロナじゃないかなとか考えて怖いです😅

アプリ情報もありがとうございます😊🧡

• 3月30日