サプリ・健康 PMSは生理予定日の約10日前から始まることがありますが、吐き気の原因についてはどうでしょうか。 PMSは生理日10日前ぐらいから出ますか? 今日なんだか吐き気があり… ふと生理日予定を見たら 後8日で生理予定日でした。 それ以外の体調不良はありません。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 生理予定日 体調不良 愛都 コメント ぴぴ 毎月ありますか? 私は排卵日以降は基本体調悪いです😂 あと気圧に左右されます。 3月30日 愛都 回答ありがとうございます! 実は生理不順で前まではしっかり毎月あったのが、ここ2.3ヶ月来なくて、先月やっと来たところで💦 前は少しPMSかな?というのがあったのですが、よく分からず😅でも生理が来る前日は微熱が出てダルくなります💦 排卵日以降はPMSが出やすい時期なのですね😭 3月30日 ぴぴ 私は一年前まで全く気にしてなかったのですが、体調とかルナルナに入れてたら毎月同じ症状だったので、PMSだなぁと気づきました! あと、頭痛ーるってアプリで気圧がわかるのですが、私の場合体調悪いときは気圧が低いことが多いなぁと思ってます! コロナ禍での体調不良困りますよね😭 3月30日 愛都 気にしてみるとそうかなって私も思います! コロナじゃなかったら こんなにビクビクしないんだろうなとは思うのですが、PMSで微熱出たりするとコロナじゃないかなとか考えて怖いです😅 アプリ情報もありがとうございます😊🧡 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛都
回答ありがとうございます!
実は生理不順で前まではしっかり毎月あったのが、ここ2.3ヶ月来なくて、先月やっと来たところで💦
前は少しPMSかな?というのがあったのですが、よく分からず😅でも生理が来る前日は微熱が出てダルくなります💦
排卵日以降はPMSが出やすい時期なのですね😭
ぴぴ
私は一年前まで全く気にしてなかったのですが、体調とかルナルナに入れてたら毎月同じ症状だったので、PMSだなぁと気づきました!
あと、頭痛ーるってアプリで気圧がわかるのですが、私の場合体調悪いときは気圧が低いことが多いなぁと思ってます!
コロナ禍での体調不良困りますよね😭
愛都
気にしてみるとそうかなって私も思います!
コロナじゃなかったら
こんなにビクビクしないんだろうなとは思うのですが、PMSで微熱出たりするとコロナじゃないかなとか考えて怖いです😅
アプリ情報もありがとうございます😊🧡