なつこ
取りました!!
次男が6ヶ月くらいの時から通い出して半年ちょいかけて免許取得しましたよ😊
滅多に運転してないですが、なんかあった時に乗れるので取ってよかったと思ってます✨

まま
お子さん二人なら絶対取られた方がいいですよ!
なつこ
取りました!!
次男が6ヶ月くらいの時から通い出して半年ちょいかけて免許取得しましたよ😊
滅多に運転してないですが、なんかあった時に乗れるので取ってよかったと思ってます✨
まま
お子さん二人なら絶対取られた方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
あまりにも子どもにイライラしてして、怒る、怒鳴る、が止められないので関わりたくなくなってしまっています。 抑えられない自分が1番悪いのはわかっています。 始めは些細なことの積み重ねなのですが、イラッとするた…
最近上の子の癇癪がひどく、毎晩泣き叫び私も旦那も限界が近く大喧嘩したりしていました。 去年の冬に子どもたちの1歳半、3歳半検診あって、その時に発達のことや偏食のことなど相談していたのと、下の子のワクチンが進…
自分より5.6歳年上のママさんと仲良くなって 敬語とかいらないよーと言われた時 いきなりタメ口いけますか😱? 年少の時からお話したことあって 年中、年長と3年目の今になって 会う回数もお話する機会も増えて やっとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント