コメント

退会ユーザー
退院して数日〜2週間はたってないかな?って頃に、悪露自体は減っていたのにある日手のひら大のレバー状の悪露出て病院走りました💦入院中の検査とかでは問題ないねーと言われてましたが😣💦
退会ユーザー
退院して数日〜2週間はたってないかな?って頃に、悪露自体は減っていたのにある日手のひら大のレバー状の悪露出て病院走りました💦入院中の検査とかでは問題ないねーと言われてましたが😣💦
「生理」に関する質問
一昨日?くらいから急に母乳がほぼ出なくなってしまって そしたら先ほど、おそらく産後初めての生理がきて そーゆーことかぁ🤔と思ったのですが関係ありますか?? 生理期間は母乳が減るものなんでしょうか?
ラッキーテストの結果についてご意見ほしいです! これは妊娠してると思いますか?もしくは陰性でしょうか? ラッキーテストを生理予定の前日にフライングで行いました! 排卵日からは10日〜11日目ほどだと思います🤔 実…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええそれは怖いですね…
病院に行って掻き出したりとかされましたか?
退会ユーザー
その時の内診でも問題なく悪露を出しやすくする内服の処方のみでした🌀