妊娠・出産 悪露が減ってると思ったのに増えた時って生理2日目程は出ないですか? 悪露が減ってると思ったのに増えた時って 生理2日目程は出ないですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院して数日〜2週間はたってないかな?って頃に、悪露自体は減っていたのにある日手のひら大のレバー状の悪露出て病院走りました💦入院中の検査とかでは問題ないねーと言われてましたが😣💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ええそれは怖いですね… 病院に行って掻き出したりとかされましたか? 3月30日 退会ユーザー その時の内診でも問題なく悪露を出しやすくする内服の処方のみでした🌀 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええそれは怖いですね…
病院に行って掻き出したりとかされましたか?
退会ユーザー
その時の内診でも問題なく悪露を出しやすくする内服の処方のみでした🌀