コメント
あゆ
もう退院しましたか⁉️退院していないのなら、そのまま産院の先生に診て頂くのが良いと思いますが😭
会陰切開、もしくは裂けたりしましたか⁉️その傷口が痒いんですかね?😭😭😭😭
ちゅちゅな
わたしも産後1週間程度ですがお股かゆいです💦なんだかむずむずするかんじで…心配ですよね😭
-
ぽん
お返事ありがとうございます!
同じですね(泣)
私はあの後、下着を綿100%のものと、ナプキンを薄目のものに変えて、水分たくさん摂るようにして少し改善した気がします!- 3月31日
-
ちゅちゅな
水分!たしかにあんまり取れてないかも〜😭私の場合逆に念入りに拭きすぎて擦れちゃったのかもです、いつもトイレで拭いたあとに痒くて😢
お互い早く良くなるといいですね😭- 3月31日
-
ぽん
拭きすぎはあるあるですよ〜、、私も恐らく拭きすぎはあります。゚(゚´Д`゚)゚。
悪露があるから綺麗にしなきゃと思って、、
頑張って治しましょう〜!( ´ ▽ ` )- 3月31日
あゆ
↓先に言えず申し訳ありません‼️😭↓
ご出産おめでとうございます😊❤コロナ禍の中での出産、あまり自由もなく大変だったことと思います😭面会などは可能でしたか?😭ゆっくり休まれてくださいね😭❤
ぽん
お返事ありがとうございます!
昨日退院しまして、朝からお股に違和感が。。
今はまだ産褥パッドを使ってますが、悪露も整理程度になりましたので、通気性の良い下着とナプキンに変えてみます!
会陰は避けて縫ってます!
が、痒いのはどちらかというと膣と尿道の方なんですよ、、
オリモノはないんですけどね。。
お優しいお言葉までいただいてしまって、ありがとうございます!
残念ながら1人での出産、面会はありませんでしたが、母子ともに自宅に帰れて幸せを噛み締めております。゚(゚´Д`゚)゚。