9月出産予定の妊婦です。Amazonファミリーに登録されている方いますか?割引等考えた際にお得かどうか、ご意見いただけますか?会社の福利厚生と関連してキャンペーンがあるようで、登録するタイミングに迷っています。
9月出産予定の妊婦です。
Amazonファミリーに登録されている方いらっしゃいますか?
年会費がかかるようですが、割引等考えた際にお得かどうか、ご利用中の方or利用したことがある方にご意見いただければと思いまして^ ^
会社で入っている福利厚生と関連して今キャンペーンがやっているようなのですが、出産までまだ3ヶ月以上ある今登録すると、少し早すぎるのかな、と思いつつ…
- わちゃ(4歳10ヶ月, 9歳)
ラブママ
Amazonファミリーは出産してから入会しました‼️
私も妊娠中はまだ早いかな〜と思い我慢していましたが、今考えると妊娠中でも良かった気もします💧
入会したら3900円分のギフト券が使えるので(5,000円以上の買い物で)結局損は無かったです❤️オムツなどもすぐに届くので助かりました‼️
インフルエンザシーズンはどうしても買い物に出るのも勇気がいるのでオムツやバスチェアーなど5000円以上の買い物でクーポンを使いました‼️
実果
私も9月出産予定で気になっていました!
私も出産してからでいいかな〜と
思っていましたがどうなんですかね〜?
お答え出来ずすみません💦
わちゃ
お役立ちだったんですね!
確かに年会費と同額のギフト券がもらえるなら、損はないですね。
あとは入る時期を悩んでみます(^_^;)
わちゃ
気になりますよね〜。
同じ9月出産なんですね(*^o^*)
入るにしても、赤ちゃんグッズを準備し始めるタイミングですかね。
コメント