子育て・グッズ 小学生の頃によく友達の家に行っていたし、来てもらっていましたでも今… 小学生の頃によく友達の家に行っていたし、来てもらっていました でも今思えばこのやりとり怖いです だって、もちろん娘の仲良い友達ならよくしてあげたいので、気持ちはウェルカムです しかし、もし私の家で友達が不意な事故にあって、救急車ざたに🚑なったらとでも怖いです もしかしたら事故の原因は食べ物かもしれないし、家具が落ちてくるかもしれないし 娘の友達が出来るのはまだまだ先ですが、ここらへんの恐怖心の乗り越え方あれば教えてください。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 車 食べ物 友達 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント rere 深く考えないことですね(˚ଳ˚) 3月30日 なひまま 友達の家に行く前に幼稚園や保育園、学校への登校と親と離れる時間がありますから、そのような不安は薄れていくと思いますよ💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント