コメント
はじめてのママリ🔰
みんなこんな感じで普通だと思いますよ!
私はこんなはっきり見せてくれたことあんまりないので綺麗に見えてるなぁとしか思いませんでした☺️🌼
退会ユーザー
十分鼻筋高いと思いますよ😊
自分の子供って、冷静に見れないですよね😅
おでことか頭の形は、生まれた後にどんどん変わります。
まず、出産の時に4つに分かれた頭蓋骨を重なり合わせたりして頭変形させながら出てくるし、吸引分娩になれば最初のうちはとんがり頭になるし。
逆に綺麗に生まれても育て方で絶壁になるし。
生まれて半年くらいまでは頭やおでこの形はどんどん変わっていくので気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
生まれたての赤ちゃんはみんな鼻低いですよ!
それに綺麗に撮れてるし何も気にしませんでした!
-
山さん
こんばんは!
早速コメントありがとうございました🥺ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。妊娠中色んなことを周りの方と比べてしまって少しの変化でも見つけると負のループにはまってしまって不安でたまりませんでした。けどコメント頂けて安心しました。ほんとにありがとうございます。そして妊娠38週なんですね。ご出産頑張ってください☺️- 4月1日
ハナハナ
えっ!?かなり綺麗なエコーだと思います🥺可愛い💕
山さん
こんばんは!
早速コメントありがとうございました🥺ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。本当ですかー😭そお言ってもらえて安心しました。😢妊娠中、色んなことを周りの方と比べてしまって少しの変化でも見つけると負のループにはまっていました。
けどコメント頂けてホッとしました。ほんとにありがとうございました。