コメント

🐨
同じ週数です🙋♀️まさにいまわたしそんな感じで…😅ずっと苦しいですがお腹すくとさらに気持ち悪いのでカリカリ梅とかフルーツ食べてます…。

はじめてのママリ🔰
初期の頃、全然食べてないのに胃がパンッパンではち切れるんじゃないかと怖かったです💭特に夕方からが辛くて。
とにかく口当たりが良いもの食べてました‥!ゼリー、ミニトマト、いちごなどなどです。
上半身を起こしつつ眠るのが1番楽でした🥹
🐨
同じ週数です🙋♀️まさにいまわたしそんな感じで…😅ずっと苦しいですがお腹すくとさらに気持ち悪いのでカリカリ梅とかフルーツ食べてます…。
はじめてのママリ🔰
初期の頃、全然食べてないのに胃がパンッパンではち切れるんじゃないかと怖かったです💭特に夕方からが辛くて。
とにかく口当たりが良いもの食べてました‥!ゼリー、ミニトマト、いちごなどなどです。
上半身を起こしつつ眠るのが1番楽でした🥹
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
同じ方がいらして心強いです..😢
もう心拍確認は終わりましたか?☺️
私はまだで、その不安もあっての息苦しさもあります😭
🐨
まだ心拍確認できていません💦とりあえず子宮内にいたのでそこで少しほっとしてます。次は2週間後の予定です🥺わかります、不安ですよね…でもつわりひどい分、赤ちゃん元気なんだ!って頑張るようにしてます…😫
ma☆
胎嚢確認からの次が長すぎますよね😭笑
そうですね!つわりがある分、赤ちゃんを信じようと思えます😢❣️
同じ境遇の方がいらしてとても心強いです!
ありがとうございます😭🙏
🐨
わたしも心強いです💪
ふーっふーって感じで臨月かよ!と思う呼吸しちゃうくらい辛いです😭👏笑 お互いの赤ちゃんが無事大きくなりますように!