子育て・グッズ 0歳児でステロイド治療している方に質問です。赤ちゃんの口周り等にステ… 0歳児でステロイド治療している方に質問です。 赤ちゃんの口周り等にステロイドを塗ったあと すぐ赤ちゃんが手でこすって一瞬で拭い取られてしまうのですが、何度か塗り直したりしますか? ステロイドのついた手をあむあむ咥えたり 目を擦ったりするのがとても心配です💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲み物あげたりして塗ったあとは触らないよう誤魔化してます笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 飲み物あげたりで誤魔化してるのですね😊 教えて頂きありがとうございました✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み物あげたりで誤魔化してるのですね😊
教えて頂きありがとうございました✨