子育て・グッズ パニック障害の方にお聞きしたいです!子供と2人で家にいるときどうして… パニック障害の方にお聞きしたいです! 子供と2人で家にいるときどうしていますか? 4月から旦那も在宅だったのがおわり、娘と2人の時間が増えそうです💦 幼稚園にも通い出すのですが、色々不安で💦 薬飲んでますが、効かなかったらどうしよう!とか 心配で、、 外出も怖くて娘と2人ではなかなかできません 教えてくださいー!! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 外出 在宅 パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント