子育て・グッズ 明日仕事が休みですが、息子を幼稚園に行かせずに休ませるべきでしょうか。自分の時間が欲しいと思っています。 5歳の幼稚園児の息子、、 私が明日仕事休みなのですが、子供の預かり明日は無しにしてお休みさせた方がいいですか? 今日も仕事休みで、今日は休ませましたが、なんとなーく明日は少し自分の時間が欲しいなぁっと。 かと言って用事はないのですが 幼稚園的に特に休ませなければならないルールはありません。 最終更新:3月25日 お気に入り 幼稚園 5歳 息子 園児 はじめてのママリ🔰 コメント りん 全然預けていい気がします🫢 仕事の人しか預けたらダメとかないなら尚更いいと思います! 私専業主婦だけど春休み中の預かり保育行かせてます🤗笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11:30までだけど何しよ✨ 自分時間どう使ってますか? 3月24日 りん 買い物行く、映画観る、家でごろごろ、家で動画見るとかしてます🤭 私は専業主婦だけど9時半~16時までとか預けてます笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 結局子供といたくて休ませちゃいました!笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
11:30までだけど何しよ✨
自分時間どう使ってますか?
りん
買い物行く、映画観る、家でごろごろ、家で動画見るとかしてます🤭
私は専業主婦だけど9時半~16時までとか預けてます笑
はじめてのママリ🔰
結局子供といたくて休ませちゃいました!笑