子育て・グッズ 便秘についてです。息子は1〜2日に1回は必ずうんちが出ていました。最近… 便秘についてです。 息子は1〜2日に1回は必ずうんちが出ていました。 最近になってやっとバナナを食べてくれるようになったのですが、バナナを食べるようになってから3日ぐらい出ない日が多いです😥 バナナって便秘解消のイメージでしたが、便秘になる場合もあるんでしょうか?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り うんち 息子 バナナ AR(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は元々便秘ですが バナナを食べても出なかったので 解消にはならないのかな?と思いました 回答違ってたらすみません💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント