コメント
退会ユーザー
うちも4月から年少です😊
プレに一年通っていたので、また入園式あるの?!て感じです笑💦
制服、途中で買い直すつもりで110購入したら、既にちょうどいい感じで困ってます😅
布地?に書くなら、予め布を湿らせておくと滲まないですよ✨タグとかゼッケン系です。
退会ユーザー
うちも4月から年少です😊
プレに一年通っていたので、また入園式あるの?!て感じです笑💦
制服、途中で買い直すつもりで110購入したら、既にちょうどいい感じで困ってます😅
布地?に書くなら、予め布を湿らせておくと滲まないですよ✨タグとかゼッケン系です。
「入園」に関する質問
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
ママ友付き合いの中で、 この前までよく話してたのに最近話さない。 話さなかったけど話すように、、など。 コロコロ変わったことありますか? 話さなくなった方とは挨拶程度は続けてますか? クラスが変わると親付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
うちも、満3行ってましたー!1年大きいですよね🥺
110にしたんですね!
お返事ありがとうございます☀️