コメント
退会ユーザー
うちも4月から年少です😊
プレに一年通っていたので、また入園式あるの?!て感じです笑💦
制服、途中で買い直すつもりで110購入したら、既にちょうどいい感じで困ってます😅
布地?に書くなら、予め布を湿らせておくと滲まないですよ✨タグとかゼッケン系です。
退会ユーザー
うちも4月から年少です😊
プレに一年通っていたので、また入園式あるの?!て感じです笑💦
制服、途中で買い直すつもりで110購入したら、既にちょうどいい感じで困ってます😅
布地?に書くなら、予め布を湿らせておくと滲まないですよ✨タグとかゼッケン系です。
「入園」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、保育園受からず12月まで自宅保育。 (毎月自動で申し込みしてくれています) 9月に息子が生まれます。 この場合、 上の子は今年の12月、来年の4月に入園申し込み 下の子は来年の9月(1歳になる月…
保育園に4月入園希望の場合のスケジュールを教えてください。 無知でお恥ずかしいのです。 0歳児クラス4月入園希望なのですがこの場合どのくらいのスケジュール感で何をすればいいのでしょうか。 うちの自治体は去年は10/…
子供が3人〜だと孤立しやすいのでしょうか? スレッズで、「望んで子供を3人産んだのに孤立してしまっている、周りの子供1人、2人のママ友からは遊びを断られるし、私自身も迷惑をかけるのではと断ってしまう 週末、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
うちも、満3行ってましたー!1年大きいですよね🥺
110にしたんですね!
お返事ありがとうございます☀️