家族・旦那 皆さん意見ください旦那との知り合いとなったのは私が独身時!飲み屋経営… 皆さん意見ください 旦那との知り合いとなったのは 私が独身時!飲み屋経営してました で、お客で旦那と知り合いました それは良かったんてんですが、 今更の話してます 当時、まだ旦那と結婚してない時 お店の女の子と旦那と数名が 野球拳をしてたらしく 負け負けで、旦那は素っ裸 その時、うちの母親も目の当たりだったと 結婚してからの話しではないんですが、 なんか変な話ぢゃないけとも 聞きたく無かった 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 旦那 女の子 親 結婚 めめ(22歳, 27歳, 29歳, 32歳) コメント 退会ユーザー そういう悪ノリ嫌いですねー。 いい大人が。。 3月30日 めめ なんか、 もー長い結婚生活ですが聞きたくなかったのが現状です 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
なんか、
もー長い結婚生活ですが聞きたくなかったのが現状です