ゆんた
提案して反論でたらじゃあ温度下げようかとかその場にいる人が納得するようにしているので、勝手に切ったりはしないです😃
人生1.2回そんなのがあっても何も思わないですが、それが毎回となると無茶苦茶腹立つと思います😇
ゆんた
提案して反論でたらじゃあ温度下げようかとかその場にいる人が納得するようにしているので、勝手に切ったりはしないです😃
人生1.2回そんなのがあっても何も思わないですが、それが毎回となると無茶苦茶腹立つと思います😇
「旦那」に関する質問
来週で妊娠8ヶ月になります。 前まで旦那が大好きで隙あらばくっついていたいくらいだったのですが、最近は前ほどの愛情が湧きません。 旦那さんが甘えてきたら頭を撫でるかなーくらいです。 これは妊娠中のホルモンが…
旦那の実家行くのめんどくさい時ありませんか?? 仲悪い訳じゃないんですが、私も気分屋で急に誘われても乗り気になれない時があります。 向こうの孫の相手もしたり、もちろん自分の子供も見つつなので億劫に感じること…
こんばんは。妊娠中だからなのか ものすごく不安が強く辛いです。明日愛知県から 奈良の実家に親の還暦祝いで 帰省するのですが、先日交通事故があった新名神道路を 通ってしまったらいっぱいなくなった人がいるから とて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント