住まい 北側の部屋がほんとに湿気が多くてカビがすぐに生えます。ほんともうヤ… 北側の部屋がほんとに湿気が多くてカビがすぐに生えます。ほんともうヤダ…毎日ちゃんと窓の水滴も拭いて、布団もあげてとかしてるのに、一晩で布団の裏がカビだらけになる… ここのアパートだけ??😅 違うとこに引っ越したい… 北側の部屋ってこんなもんなのでしょうか… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 パート 布団 引っ越し りこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前住んでたマンションがそんな感じでした💧 服もかびる、カーテンかびるでもう最悪😰 周辺のなかではしっかりしたマンションに見えたのに、住んでみたら不便でした💧 3月30日 りこ 分かります。そんな感じです。カーテン、服、壁のとこ、クーラーの周りも黒カビがあってカビ取りやってもやってもこうなるのでもうこのアパート自体が場所的にも悪いんだと思います… テンション下がります 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
分かります。そんな感じです。カーテン、服、壁のとこ、クーラーの周りも黒カビがあってカビ取りやってもやってもこうなるのでもうこのアパート自体が場所的にも悪いんだと思います…
テンション下がります