妊娠・出産 ベビーナブについて最近ベビーナブという言葉を知りました!自分の持って… ベビーナブについて 最近ベビーナブという言葉を知りました! 自分の持ってるエコーで写ってますか?? 13週のエコーです。 パッと見て皆様はどちらだと思いましたか??😳 なんでもいいので知りたいです>< 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠13週目 エコー ベビーナブ ライチ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真横むきじゃないのでうつってないかなと思いました。 3月30日 ライチ🔰 これは横向きじゃないんですね😥 横顔が見れたのでてっきり横向きかと思いました>< 確認くださりありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ🔰
これは横向きじゃないんですね😥
横顔が見れたのでてっきり横向きかと思いました><
確認くださりありがとうございます!