真鞠
猫じゃないですが、ダメダメばかりではなく「ここでなら良いよ」の提案はしてますか?😃
うちは室内ではキッチンの換気扇の下のみOKになってます💡
文面から察するに、そういうのも無視されちゃう感じですかね😭💦
真鞠
猫じゃないですが、ダメダメばかりではなく「ここでなら良いよ」の提案はしてますか?😃
うちは室内ではキッチンの換気扇の下のみOKになってます💡
文面から察するに、そういうのも無視されちゃう感じですかね😭💦
「旦那」に関する質問
家の事や子供の事なーにもせず自分のしたいことだけして眠たいから寝る?頭イカれてる🤯 遊びの帰りに居眠り運転するところだった?なに訳分からんことほざいてるの(笑) ゲームでオールして深夜から夜まで遊び行ってたらそ…
義妹が私の前で2歳の子に「将来は私(義妹)みたいなこんな顔になるんだよー♡」とよく言います。私に似てるとは一回も言いません。親の前でよく言えるなと嫌悪感がすごいんですがおかしいですかね?他にもいろいろあって嫌…
旦那の姪っ子がいとちゃんと言います。 もうすぐ産まれる我が子に(ことは)と名付けるつもりです。 ことはだと、こっちゃん・ことちゃんとあだ名がつくと思うんですが 似てるよなーと思ってモヤモヤしてます。 どう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント