りんりん
トレパンはかしたらオムツは絶対はかせなかったです!二時間おきにトイレに座らせていました☺️出かける前にはトイレは必ずいきます
退会ユーザー
失敗しても絶対怒らない、できたら大袈裟に褒める。ですかね🤔
それと、家でトイレに慣れてきても、外のトイレとなるとなかなか難しかったりするので、外出時の布パンツは近場の散歩から少しずつ慣らしていくのがいいですよ😊
りんりん
トレパンはかしたらオムツは絶対はかせなかったです!二時間おきにトイレに座らせていました☺️出かける前にはトイレは必ずいきます
退会ユーザー
失敗しても絶対怒らない、できたら大袈裟に褒める。ですかね🤔
それと、家でトイレに慣れてきても、外のトイレとなるとなかなか難しかったりするので、外出時の布パンツは近場の散歩から少しずつ慣らしていくのがいいですよ😊
「おしっこ」に関する質問
みなさんならいつ受診しますか? 休日診療行きますか?? 1歳7ヶ月 男の子です 26日夜 37,4℃ 27日夜中 38.5℃ 昼 40℃ 💊座薬使用① 夜 38.5℃ 💊座薬使用② 28日夜中 38.3℃ 朝 39.5℃ ちなみに…
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか? 排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。 妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。 症状といえば胸の張りと乳首の違和感…
恥ずかしい質問なんですが、本当に悩んでます💦 産後おしっこを我慢したりうんちを我慢する時にするキュッと力入れて閉めることが出来ないんですが、皆さん出来ますか? おしっこ行きたいくらいなら閉めなくても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント