BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか?排卵検査薬…
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか?
排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。
妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。
症状といえば胸の張りと乳首の違和感くらいで、
移植後少し入れにくかったウトロゲスタンもここ最近は入れやすく、これと言った症状はありません。
排卵検査薬をして、1分ほど待つとじわじわ線が濃くなってきましたが、おしっこをかけてすぐ反応はありませんでした。
妊娠していたらBT6ではもう強陽性になることが多いんでしょうか?
皆様の経験談をお聞かせ願います。
- 投稿主
コメント
ピピ
私もじわじわ線が出てきましたが、判定線より全然薄かったです。
ただ、この時期なら線ほとんど出ないはずなのに線が出たので妊娠してるのかな?って思いました。
ちゃちゃこ
私もBT06の時はものすごく線が薄かったです!
もはや投稿主さんより薄かったです笑
夫と線でてるよな、、?って透かしながら何度も見るレベルでした笑
その後BT07から少しずつ濃くなりました!
(血液検査がBT08で、その時妊娠判定をもらいました)
-
投稿主
ご回答ありがとうございます!
ちゃんちゃんこさんは、その際は妊娠検査薬ではなく排卵検査薬でフライングされましたでしょうか??
私は今回勇気が出ず、排卵検査薬でフライングしておりまして😭- 32分前
-
ちゃちゃこ
ちゃんと読めてなく本当にごめんなさい😭
その際は妊娠検査薬でした、、🙇♀️
(ドゥーテストを使っていました)
勇気がでないお気持ちも凄く分かります😢
過去フライングして陰性だったこともあるので、今回もフライングするか悩んだのですが、BT08で血液検査だったので、当時フライング検査にふみきりました><- 25分前
-
投稿主
回答ありがとうございます!
いえいえ💦
本来フライングで使うものではないので、こちらこそ紛らわしい投稿すみません。
病院で陰性宣告される前に、覚悟を決めるためにフライングした方がいいのか否か悩んでおります、、😭
何はともあれ御懐妊おめでとうございます!- 9分前
投稿主
ご回答ありがとうございます!
ピピさんも判定待ちの時期なのでしょうか?
ネットでは強陽性になってる画像ばかりなので不安で…😭