すりごま
私は朝起きた時、夕方ごろから19時ぐらいまでの間が1番気持ち悪い時間でした🥺🥺
個人差アリかもですね!!
ぽぽ
気温の変化(特に寒さ)とか空腹など要因となることが多かったです🥹寝起きが1番ひどかったです。
🐶
私は寝起きと夕方〜深夜が特に辛かったです😮💨
朝起きた時はとりあえず枕元にクッキー、カロリーメイトなどを置いてベッドの中で口に含み少しお腹に入れてから起きてました😣
夕方からもひどくなるし、寝る前は必ず吐いてました😭
すりごま
私は朝起きた時、夕方ごろから19時ぐらいまでの間が1番気持ち悪い時間でした🥺🥺
個人差アリかもですね!!
ぽぽ
気温の変化(特に寒さ)とか空腹など要因となることが多かったです🥹寝起きが1番ひどかったです。
🐶
私は寝起きと夕方〜深夜が特に辛かったです😮💨
朝起きた時はとりあえず枕元にクッキー、カロリーメイトなどを置いてベッドの中で口に含み少しお腹に入れてから起きてました😣
夕方からもひどくなるし、寝る前は必ず吐いてました😭
「つわり」に関する質問
みなさんマタニティブルーは経験されましたか? 妊娠13週の初妊婦です。 昨日の健診でごくごく当たり前のことを 先生に言われただけなのですが 私にとってはすごくストレスだったようで そのあと電話で母の声を聞くと号…
夫にいつも感謝してます イラッとすることはもちろんありますが… でももう結婚して数年も経つと改めていうのが恥ずかしくなります😂 皆さんはどういうふうに改めて感謝を伝えてますか? 特に転勤してすぐに妊娠してから …
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント