産婦人科・小児科 さっき隣で寝てる息子が鼻息が荒く震えていたので、熱を測ったら38度あ… さっき隣で寝てる息子が鼻息が荒く震えていたので、熱を測ったら38度ありました💦ぐずってないので、水分あげて冷えピタしてトントンしたら寝ました。 夜中なのでとりあえず様子みてますが、熱が下がった場合でも朝一で病院行った方がいいですよね?コロナとかじゃないか不安ですし、初めての発熱なので心配です。。😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 息子 トントン はじめてのママり🔰(妊娠21週目, 1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がってもまた夜に上がる可能性あるので病院行った方がいいと思います! 3月30日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます! 朝一で病院行こうと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
朝一で病院行こうと思います。