ぴよこ
どんな感じのベビーベッドですか?🤔
うちも3人目は未だにベビーベッドです😊
ただ、うちのはベッドの高さが普通のと床くらいまで下げれる(プレイヤードにもなるタイプ)やつで、四つん這いになれるようになってからは下に下げて使ってます!
なので、つかまり立ちして乗り越えられない高さなら、1歳過ぎてもありかなぁと思ってます😊
ぴよこ
どんな感じのベビーベッドですか?🤔
うちも3人目は未だにベビーベッドです😊
ただ、うちのはベッドの高さが普通のと床くらいまで下げれる(プレイヤードにもなるタイプ)やつで、四つん這いになれるようになってからは下に下げて使ってます!
なので、つかまり立ちして乗り越えられない高さなら、1歳過ぎてもありかなぁと思ってます😊
「ねんね」に関する質問
昼も夜も朝も全然寝なかった赤ちゃんが突然ひとりでフッと寝るようになることなんてありますか?遊びに疲れてそのまま転がっている赤ちゃんをSNSで見かけますが、全然寝ない赤ちゃんにもそんな日が訪れることってあります…
みなさん寝かしつけってどうやってやってますか? うちの子はセルフねんねなんですけど、電気消してから1時間くらい寝なくてこれでいいのかなと不安です。 もっと抱っことかして寝かしつけた方がいいですか?
ねんね下手なお子さん、まとまった睡眠はいつからできましたか? 寝てから4時間経たずに起きて授乳をして次は3時間くらいで起きて、授乳後少し覚醒してから1−2時間寝て朝を迎えるようなリズムです。 日中は4時間毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント