コメント
きらきら星
牧野駅周辺に住んでますが、みょうぜん幼稚園の園バスは見たことありません。
園に問い合わせて、どの辺りまで園バス走ってるか確認するのが確実だと思います😀
きらきら星
○→牧野辺りもOKなきがします
の間違いです💦
きらきら星
牧野駅周辺に住んでますが、みょうぜん幼稚園の園バスは見たことありません。
園に問い合わせて、どの辺りまで園バス走ってるか確認するのが確実だと思います😀
きらきら星
○→牧野辺りもOKなきがします
の間違いです💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
R
そうなんですね。ありがとうございます😊やっぱり遠すぎですよね😅家から近いのは牧野幼稚園かうらら幼稚園なんですがそっちのほうがやっぱりいいのかな😅
ちなみに 敬應学園幼稚園のバスは見たことあるますか?
きらきら星
慶應学園のバスは見たことありますよ!昨年まで牧野交番の前辺りで乗車してたと思います。あと見たことあるのは大阪体操クラブスポーツ学園、樟葉ローズ幼稚園ですかね。
あと同僚が高槻市に住んでるですが楠京阪幼稚園のバス見たと言ってるので、高槻市までOKなのであれば牧野辺りもな気がします!
ちなみに近所のママ友は車で松井山手の方の幼稚園まで送迎してるみたいです。結構皆さん遠くからでも自力で送迎したりしてますよー。お子さんに会った幼稚園通えるといいですね😀
R
バス見たことありますか!!よかったです😊
高槻や松井山手って結構遠くから幼稚園通われる方もいらっしゃるんですね!!
距離を取るか、いいなと感じる幼稚園にするか迷います😅
子供に合う幼稚園を探します😊
色々教えていただきありがとうございます😊