※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
住まい

枚方市牧野からみょうぜん幼稚園に通われてる方いますか?園バスがもし牧…

枚方市牧野からみょうぜん幼稚園に通われてる方いますか?
園バスがもし牧野の方まで出ていれば通えるかなと思いまして。
地方から引っ越ししてきたばかりで土地勘がないので教えて頂きたいです。

コメント

きらきら星

牧野駅周辺に住んでますが、みょうぜん幼稚園の園バスは見たことありません。
園に問い合わせて、どの辺りまで園バス走ってるか確認するのが確実だと思います😀

• R

R

そうなんですね。ありがとうございます😊やっぱり遠すぎですよね😅家から近いのは牧野幼稚園かうらら幼稚園なんですがそっちのほうがやっぱりいいのかな😅
    ちなみに 敬應学園幼稚園のバスは見たことあるますか?

• 3月31日
  • きらきら星

きらきら星

慶應学園のバスは見たことありますよ!昨年まで牧野交番の前辺りで乗車してたと思います。あと見たことあるのは大阪体操クラブスポーツ学園、樟葉ローズ幼稚園ですかね。

あと同僚が高槻市に住んでるですが楠京阪幼稚園のバス見たと言ってるので、高槻市までOKなのであれば牧野辺りもな気がします!
    ちなみに近所のママ友は車で松井山手の方の幼稚園まで送迎してるみたいです。結構皆さん遠くからでも自力で送迎したりしてますよー。お子さんに会った幼稚園通えるといいですね😀

• 3月31日
  • R

R

バス見たことありますか!!よかったです😊
    高槻や松井山手って結構遠くから幼稚園通われる方もいらっしゃるんですね!!
    距離を取るか、いいなと感じる幼稚園にするか迷います😅
    子供に合う幼稚園を探します😊
    色々教えていただきありがとうございます😊

• 3月31日
きらきら星

○→牧野辺りもOKなきがします

の間違いです💦