※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

祝日も工事ってやるんですか?目の前の家が外構工事してて今日も朝からう…

祝日も工事ってやるんですか?

目の前の家が外構工事してて今日も朝からうるさくて

土日祝日って工事系やらないものだと思ってたのでびっくり

コメント

はじめてのママリ🔰

やる時はやると思います。
絶対やらないわけではないかと

はな

うちが頼んだところも、外構屋さんや家の建築は祝日もやってて、日曜だけ休みでした
会社によるとは思いますが💦

• はな

はな

そうだったんですね😳
    そう言ってたならイレギュラーなんだと思うので、今月天気悪すぎて予定よりも進まなかった可能性高そうですね💦

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    会社によるんですね
    最初挨拶に来た時に土日祝日はやらなくて2週間程度で済むって言ってたのに、祝日やってるし2週間とっくに過ぎてるし笑

• 53分前
はじめてのママリ

普通はやらないと思いますよ😳
納期が迫っててやる場合もありますが、その場合はお知らせがあると思います- ̗̀📣ポスト投函で手紙とか…
私だったらあまりにうるさかったら問い合わせしちゃうかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうるさいです
    フェンス建ててドリルやってるんで
    目の前の家で距離が近いので朝から1日中うるさいんです
    工事車両もでかいトラック人の家の出入り口に路駐して邪魔だし
    普段から騒音とか常識ない家なのでほんとイライラします

• 51分前
みいmama

やりますよ!平日に雨が降って工事が出来ないとなければ土日祝でやらないと間に合いませんし💦