※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま(*´ω`*)
家族・旦那

夫を怒らせてしまった🙄いつも、お風呂上がりにお酒を飲むので勝手にいら…

夫を怒らせてしまった🙄
いつも、お風呂上がりにお酒を飲むので勝手にいらないかなって思って自分だけお酒をリビングで飲もうとしてたら、自分だけ持ってきたの?って言われてちょっとイラってしてしまい…夫もいつも自分のしか持ってこないじゃんって言い返してしまいました😓
気の利かない人、持ってくるのがあたりまえって考えがイラッとしてしまい…つい口に出したら夫怒ってお風呂に入ってます💦
今回は、自分が悪いってわかってます。勝手な決めつけと一言聞けばよかったのと言い返したのが悪いと…
ただ…ものすごーーくイライラする😫
自分が悪いとわかってても夫にイライラする💦

皆さんは、どんな事で最近喧嘩しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怒る旦那さんがおかしくないですか?笑
悪くないと思います💦💦

私も今日旦那にイラッとしたので今飲んでます😂

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

悪くないんですかね😣💦すぐに怒るからわからなくなってきました😅
    イライラしたら飲みましょ🥹

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪くないですよ!!
    お酒飲むタイミングなんてわからないですよね💦
    395日全く同じように飲むならいいけど😱
    もしかしたら旦那様一緒に飲みたかったのかもですね🥰

• 3月30日
  • たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

一緒に飲みたかったのかもしれないですね🥺
    明日、一緒に飲むか誘ってみます✨

• 3月30日
Ⓜ︎

悪い事だとは思わないですけどね😓
自分のものくらい自分で持ってこいよって思っちゃうのでそう思って当たり前だと思います!
逆になんでそっちが怒ってんの?って私なら思っちゃいます💦
基本喧嘩しないですけど強いて言えば、旦那に保育園のお迎え頼んどいたのに忘れて仕事してたって言うのを怒ったくらいですかね😊

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

私悪くないんですかね😅すぐに怒るからわからなくなってきました💦
    忙しくて忘れたんですかね?逆ギレしないなんていい旦那さんですね✨

• 3月30日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

全然悪くないです!!
    逆に悪いなって思うたまさんが素敵で優しい人なんだなって思っちゃいました😊

• 3月30日
  • たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

いえいえとんでもない💦夫がめんどくさいなっていつも思ってくらいなんで優しくありませんよ😂でも優しいだなんて言ってくださってとても嬉しいです🥰ありがとうございます✨

• 3月30日
ちちぷぷ

ありますね、そういうこと!
あら、ほしかったの?と言って取りに行くか、自分で持ってきなさいよと言うかはわたしの気分次第😂夫が拗ねるかどうかもその時の気分次第ですね、我が家は🤣

我が家はしょっちゅう些細な喧嘩してるので思い出せません笑
今朝は………わたしが仕事をしているときは週2くらい夫が子どもたちのお迎えに行ってくれていたので、18時には保育園についてくれていました。わたしが産休に入ってからは毎日19時帰宅です。それでも早いとは思っていますが、完全にわたしがいるから定時で上がらなくていいやってのんびりしてるでしょと言ったら朝からイライラしてました🤣私の仕事が俺に迷惑かけてるってことだよと言われましたが、あなたの給料だけでは食べていけないでしょ(収入変わらないので)と言い返してやりました🤣
あれ、たまさんのおうちよりよっぽど嫌な喧嘩してましたね笑
それでも忘れてる私達です笑💦
私がいけなかったかな😝

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

子供が熱出してお返事が遅くなりました💦すみません🙇‍♀️

喧嘩しても忘れて仲良しなんて素敵なご夫婦ですね✨私がいつまでも引きずるタイプだから面倒な性格してます😅

• 4月1日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

お疲れ様です!!
    引きずるのはお互いめんどくさいのでやめてます😂
    次の瞬間どっちがころっとするか!?が大事かなと🤣

• 4月1日
HARUNON

えっ?自分で飲みたきゃ持って来れば良くないですか?
それに、言い返したのが悪かったとか😱
察して持って来い!口答えはするな!って事ですか?
人様の旦那様ですが、私ならとてもじゃないけど一緒にいれないです💦
たまさん、凄く優しいんですね☺

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

子供が熱出してお返事が遅くなりました💦すみません🙇‍♀️何回かお別れしようと思った事あります😅ただ子供がパパ大好き夫も子供の遊びを嫌がらずにみてくれますから、私が我慢したらいい❗️って考えに落ち着いてしまいます😓

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

普通に飲みたいなら俺も飲みたいことを伝えてくれたら、こっちも用意するのに言い方、、

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

ほんと言い方って大事ですよね🥹次の日には、喧嘩したの忘れたのか普通の夫でした…

• 4月1日
なむ

勝手に怒っとけって感じです。
たまさん全く悪くないです!

• たま(*´ω`*)

たま(*´ω`*)

悪くないんですかね😅次の日には、忘れたのか普通の夫に戻ってました🙄振り回されて疲れます😓

• 4月1日