妊娠・出産 生理予定日5日経って検査薬で陰性出てもその後に陽性出た方いますか? 生理予定日5日経って検査薬で陰性出てもその後に陽性出た方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ななんぴ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ak 排卵日が遅れていなければ、陽性にはもうならないと思います😖 遅れてたとしても生理予定日5日も過ぎての陰性は、陽性厳しいきがします💦 3月29日 ななんぴ 毎月排卵痛が酷いので、あー、2週間後には生理くるなぁってわかるのですが、今月は排卵日予定付近では排卵痛は無かったんです💦 それでルナルナで見ると排卵予定日の3日後に仲良ししました💦 3月30日 ak それでしたら、排卵してないことによる生理の遅れかもしれません💦 私も無排卵で生理が1週間くらい遅れたことが何度かありました。 3月30日 ななんぴ 排卵の遅れなのかもしれませんね💦 現在、胃のムカムカや発熱、だるさ、下痢気味の便、ガスが溜まったりしててしんどくて💦 早く来てくれたらいいのですが😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
毎月排卵痛が酷いので、あー、2週間後には生理くるなぁってわかるのですが、今月は排卵日予定付近では排卵痛は無かったんです💦
それでルナルナで見ると排卵予定日の3日後に仲良ししました💦
ak
それでしたら、排卵してないことによる生理の遅れかもしれません💦
私も無排卵で生理が1週間くらい遅れたことが何度かありました。
ななんぴ
排卵の遅れなのかもしれませんね💦
現在、胃のムカムカや発熱、だるさ、下痢気味の便、ガスが溜まったりしててしんどくて💦
早く来てくれたらいいのですが😭