家族・旦那 二世帯なのに、気を遣った生活もできず、相手のこと考えて話した?という… 二世帯なのに、気を遣った生活もできず、相手のこと考えて話した?という無神経な言葉を言ってきたり、うちが何かあげたら受け取ってこちらにはない、自分の娘の子と孫差別してくる、娘の子の自慢話、母の日はもらえて当たり前発言など。 こんな義母と上手くやろうと思えますか? 嫁に嫌われて当然ですよね? 本人は何がいけないのかわからないそうです、、 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 義母 母の日 生活 ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わが家も二世帯ですが、ほんとに義父が年々嫌いです😂 そもそも義理両親は無神経ですよね! 本人気付いてない、わかります。 イライラさせられます。 二世帯に後悔しかないです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント