お仕事 2歳0歳 4月から保育園、、、熱やら風邪やらきっとダブルパンチで私も仕事… 2歳0歳 4月から保育園、、、 熱やら風邪やらきっとダブルパンチで 私も仕事ずらじゃない開幕なんかな、、、 新しい職場で理解があればいいなぁ 考えたら禿げそう😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 熱 パン 職場 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4月から娘が保育園から幼稚園、息子が保育園です😂 やばい気しかしないですよね😇 3月29日 初めてのママリ 今から考えたらゾッとしてます🤣💦やべーぞ、やべーぞーって感じです🙄🙄 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
今から考えたらゾッとしてます🤣💦やべーぞ、やべーぞーって感じです🙄🙄