サプリ・健康 体脂肪率や体内年齢など色々でる体重計を使ってます毎回タンパク質が標… 体脂肪率や体内年齢など色々でる体重計を使ってます 毎回タンパク質が標準値よりも大きく超えていて「高」です😭 標準値にしたいんですけど高くても問題ないのでしょうか、、 どうすれば下がりますか?😭😭 タンパク質を意識して食事した事がないので何故高いのかも分かりません😭 ついでに基礎代謝低いので上げたいのですが筋トレが無難ですか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 体重 食事 年齢 体脂肪 タンパク むむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです。血液系や膠原病素因をもっているかこまかくしらべたことがあります。 数値はどれくらいですか? 3月29日 むむ 病院で気づけるんですか?😰 パーセントで出るのですがこれです…… 3月29日 はじめてのママリ🔰 体組成計ででるんですね 血液検査されてみては? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
病院で気づけるんですか?😰
パーセントで出るのですがこれです……
はじめてのママリ🔰
体組成計ででるんですね
血液検査されてみては?