※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

最近、子宮頸管が短くなり、張り止めをされているのに、旦那は妊娠を真剣に考えていない。妻は不安を感じており、男性も妊娠できる世界を願っている。家事や妊娠に対する理解を求めている。

はー。
最近子宮頸管も短くなってて張りどめ出されてるのに、全然オオゴトだと思ってない旦那😤

娘が床に食べこぼししたの見て、なにやってんの?(拾えの意)って言うし。
お腹張ってるからソファに横になってればダラダラしてるって言うし。

さっき張ってる時お腹触らせたら、かってー!って言ったよね?

妊娠すれば100%無事に生まれると思ってんのかな?

神様ー早く男も妊娠できる世界にしてくださーーーい!!

この起きるのも寝るのも寝返り打つのも『よいしょ!』の気持ち分かれよ( ◜▿◝ )

ここぞとばかりにご飯は?洗濯畳まないの?ダラダラしてないでよって言いたいなあ🥹

コメント

3児のまま(26)

うちの旦那も3人目だからか
余裕ぶっこいてます😂
結局入院になり焦ってましたが大事にならないと気づかないんだなーと😂

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    結局他人ごとですよねー😑
    ほんと入院しないと分かんないのかな‼️
    出産で入院中も娘と実家に行きなよって言ったらなんで?って言われるし……
    私でさえ1日いっぱい一緒にいるの疲れるのに、1日いた事ないやつが10日一緒にいれるわけないと思うのですが🤣笑

• 3月29日