コメント
ぷちさり*。
私はモロー反射で起きてしまう間は使ってましたよ*\(^o^)/*
ジュ
私は、3ヶ月まで使ってました。4ヶ月の健診でも、もうお包みやめてね。って言われました。
❁さとさん❁
うちは3ヶ月の頃にはもう暴れまくって出来なくなりました!
ぷちさり*。
私はモロー反射で起きてしまう間は使ってましたよ*\(^o^)/*
ジュ
私は、3ヶ月まで使ってました。4ヶ月の健診でも、もうお包みやめてね。って言われました。
❁さとさん❁
うちは3ヶ月の頃にはもう暴れまくって出来なくなりました!
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 現在完ミで育てています🍼 ミルクの回数についての質問になります。 現在200〜220を3時間おきに5回飲ませています。 来月から離乳食を始めようと思っているので、 ミルクの感覚を少しずつ伸ばし…
3ヶ月と3日の女の子ママです。 3242gと少し大きめで生まれたけど 今日5005gしかありませんでした。 2〜3ヶ月で15g/日です。 この月齢のとき同増え方だったママさん 無事大きくなってますか?
実家の近くの保育園に園見学行ってきました 今朝電話して、いつでもどうぞ〜〜と笑 自分も入ってた保育園なので懐かしみながら見学! ...... 年長さんの女の子が、 息子と同じ月齢の子が今日から入ったのにその子を 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃらん
何ヵ月くらいまでですかー?
ぷちさり*。
3〜4ヶ月くらいまでだったかと!