※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の面会に何を食べたいか聞かれた。皆さんは何を頼む?

今朝出産して明日旦那が面会に来てくれるのですが、何か食べたい物とかご褒美で食べたいものある?って買ってきてくれるみたいです☺️皆さんなら何頼みますかー?💕

コメント

息子love

嬉しいですね!!
このご時世で面会できるなんて!!
あたしならケーキとか洋菓子にします!!😊

• ママリ

ママリ

ワクチン証明あって1人ずつなら面会できるみたいで嬉しい限りです☺️
    ケーキ!洋菓子!最高です🥺近くにケーキ屋さんもあるので頼もうと思います❤️

• 3月29日
う

ずっと食べれてない物がいいかな?と思います!!

生物が好きならお寿司とか
ケーキとかスタバとかですかね?😙

• ママリ

ママリ

お寿司食べたいです🤤お寿司は退院したら頼もうかと思います💕
    スタバいいですね🥺💕

• 3月29日
  • う

マックとかモスもいいですね🍟
    たくさん好きなもの食べて退院まで看護師さんを頼って少しでも身体休めてくださいね!

• 3月29日
ままり

友達がスタバ買ってきてくれてめっちゃ嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

スタバいいですよね😳ちなみに何買ってきてもらいましたか?🥰

• 3月29日
  • ままり

ままり

抹茶クリームフラペチーノを買ってきてもらいましたよ〜♩

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

フラペチーノ系良いですね〜😁明日はとりあえずケーキ買ってきてもらってあと1回くらいは来てくれると思うのでその時スタバ買ってきてもらいます❤️

• 3月29日
ままり

ご出産おめでとうございます💖
私ならケーキ系がいいです😂🍰

• ママリ

ママリ

ご褒美と言えばケーキですよね🤤ケーキ屋さん近くにあるので頼みます❤️

• 3月29日
あきら

私コーヒーゼリーが好きなので色んな種類のコーヒーゼリーを3つ程😊って言ってしまいそう😆