※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
ココロ・悩み

夫のSNSで気になる女性や投稿があり、離婚を考えてしまうほど苦痛です。どうしたらいいでしょうか。

ちょっと、こんだけでイライラしてるん?って思われることを言います。
でも私にとってはとても苦痛で辛いので書くだけでも、誰かに相談できるだけでも少しは和らぐと思うので聞いてください。。

夫のSNSと私のSNSは繋がってるのでたまに夫のフォロワーや、投稿を見るんですが、
その中で、フォロワーの中に全く知り合いでもない女性がいたり高校生がいたり、でもその女性の共通点が私達と同じ市に住んでる方達であったりしていて
何のためにフォローする必要があるのかなって思ったり、
夫の投稿の中にも大人向けの女優さんや高校生ばっかりで
見た私がだめなんですけど、一度見てしまったら
気持ち悪くて一緒に居るだけでも気持ち悪く思ってしまいます。

こんだけの為に離婚を考えてしまってキツイです。
どうすればいいでしょうか

言葉がおかしくてすいません。

コメント

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

分かります。
嫌ですよね😭
うちも車好きでSNS車好きの女の子ばかりです😥
その他トラックの運転手なんで男ばかりの会社なのですがおばちゃんもいてそのおばちゃんと1時間以上電話してたりLINEしてたり…。
それ見るだけでイライラしてきちゃいます😭

• はるはる

はるはる

共感嬉しいです( ; ; )
    職場の人(女性)のインスタまでもフォローしてるんです。。ほんと訳わからない( ; ; )イライラしますよね🥲

• 3月29日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

イライラしますよね😭
    おばちゃんとのLINEに旦那が「今から積み込みばいきます!」って送っててそのおばちゃんから「今メイク中」って来てて旦那が「〇〇(下の名前)さんはいつも可愛いですよ❤早く会いたいです!」って送ってた時流石にスクショして義理兄とかに気持ち悪い離婚していい?ってLINEしましたもん🤣
    その後何時間も電話何がしたいんですかね…。

• 3月29日
  • はるはる

はるはる

え、それは嫌ですね。嫉妬やないけど、なんかイライラしますよね😅何度かなんでフォローする意味ある?って言ったことか😅それでも、別に特に意味はないって言ってきて余計に意味がわからなくなります😭男はわからん。。

• 3月29日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

うちも聞いたことあります!
    そしたらお前には車のことわからんじゃんわかる人と話して何が悪いみたいに言われました😥
    車の事なら女じゃなくても良くない?って思う私はおかしいのかと疑問でしたね😫

• 3月29日