子育て・グッズ 画像の手形スタンプ、やったことある方教えてください!手形をとるのに液… 画像の手形スタンプ、やったことある方教えてください! 手形をとるのに液体を手に付けるそうですが、どんな液体でしたか?新生児でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 新生児 夫 体 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 液のついたウエットティッシュ的なので拭くやつですかね? 透明な液体でした。 新生児が使うことを想定して作っていると思うので もちろん無害だと思って使ってます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント