妊娠・出産 正期産に入りましたスクワットをはじめて3週間ちょい経ちます。散歩はな… 正期産に入りました スクワットをはじめて3週間ちょい経ちます。 散歩はなかなかできておらず今日近くのドラッグストアへ運動がてらに歩いていってきました! 膀胱がツーンとする感覚があり、あまり長時間歩く気にもなれないです(  ̄^ ̄) 正期産の皆さん、日々どのようにお過ごしでしょうか?🥲 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 運動 スクワット 散歩 正期産 ポチャッコ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント そあ 散歩したいけど外出先で陣痛きたり破水したりが怖くて引きこもりです😅 スクワットしたり家の中を無駄に徘徊したりしてます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント