コメント
ミルクティ👩🍼
病院によるかもしれませんが、正常分娩の場合、保険適用外と説明を受けました🥺
息子の時、会陰切開と吸引分娩でしたが、異常分娩になるので、その部分に関しては、保険適用。それ以外は、保険適用外だと言われました😭
病院に確認したほうが良いと思います💦
民間の保険は、契約内容によるので、保険会社に確認しないと分からないと思います😣
ミルクティ👩🍼
病院によるかもしれませんが、正常分娩の場合、保険適用外と説明を受けました🥺
息子の時、会陰切開と吸引分娩でしたが、異常分娩になるので、その部分に関しては、保険適用。それ以外は、保険適用外だと言われました😭
病院に確認したほうが良いと思います💦
民間の保険は、契約内容によるので、保険会社に確認しないと分からないと思います😣
「症状」に関する質問
以下の症状の時、仕事を休みますか?(私です) ・昨日の夜に微熱(37.2℃)、今朝は36.8℃ ・喉の痛み、咳 ・鼻水 ・だるさ ・節々が痛い感じが少々 熱が高いわけではないので、頑張れば全然動けてしまうのですが、人と話す…
夫婦で熱が出た場合、病院受診はどうしてますか? 先に旦那が熱出て、後から自分がなった場合自分の病院に行きますか?旦那はすでに受診済みの場合です。 子供は無症状なのに、病院に連れて行くか、旦那に任せるか、、
妊娠22週3日目の2人目妊娠中なのですが 土曜の朝から微熱があり 夕方になると38.6まで上がり 節々の痛み、寒気、頭痛などインフルエンザの症状が出たので産婦人科で検査するも陰性 日曜日もまだ38度超だったので再び検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろえ
なるほどです。
そもそも正常分娩だと保険適用外なんですね!
ダメ元で病院に確認します!
保険にも一度電話します。
ありがとうございます😊