子育て・グッズ 6ヶ月の子供が壁を叩きます。おもちゃなどに飽きてしまうと壁をバンバン… 6ヶ月の子供が壁を叩きます。 おもちゃなどに飽きてしまうと壁をバンバン… 賃貸アパートなのでやめさせたいのですが、当然まだまだ言って聞くわけもなく、 気づいたら壁から離したりおもちゃで気を引いたりするぐらいしかできません。 壁に何か叩いても大丈夫なシートなどを貼りたいのですがおすすめなどありますか? 賃貸なので跡が残らないようなものがいいです。 お願いします 最終更新:2022年3月30日 お気に入り おもちゃ おすすめ 夫 パート た。(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなの見つけました! 3月29日 た。 こういうのって賃貸でも大丈夫なんですかね ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た。
こういうのって賃貸でも大丈夫なんですかね
ありがとうございます!