雑談・つぶやき ママリをみてると進級式話題が増えてきたけど息子のところは進級式なん… ママリをみてると進級式話題が増えてきたけど 息子のところは進級式なんていつなのかもわからない(笑) ことごとく息子の園は親が参加する行事ない🤣 それが理由でこの園選んだのもあるけど 育休中の今は少し寂しい🥺 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 育休 行事 親 息子 かびごん(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント @u うちの子供たちが通う園は入園式、進級式ないです🤣 入園式ないのは本当楽です! 昔はあったらしいですが、なくなりました😂 3月29日 かびごん コメントありがとうございます♡ まさかのうちも進級式なかったです🤣(笑) 仕事忙しい親御さんだと だいぶ助かりますよね♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
まさかのうちも進級式なかったです🤣(笑)
仕事忙しい親御さんだと
だいぶ助かりますよね♡