コメント
maaa
子ども、保護者、先生みんなつけたまま写真撮りました。教室で卒園証書を担任から受け取る時だけ、子どもは名前を呼ばれたらマスクを外して受け取り、席に戻ったらすぐにマスクでした💦💦
退会ユーザー
子どもは撮る時だけ外しまたが、大人はつけたままでした😌
-
りえ
ありがとうございます!
- 3月29日
maaa
子ども、保護者、先生みんなつけたまま写真撮りました。教室で卒園証書を担任から受け取る時だけ、子どもは名前を呼ばれたらマスクを外して受け取り、席に戻ったらすぐにマスクでした💦💦
退会ユーザー
子どもは撮る時だけ外しまたが、大人はつけたままでした😌
りえ
ありがとうございます!
「写真」に関する質問
質問でもなんでもないです😆 少し面白い出来事あったので🤭 今日、私は仕事で出勤して、晩御飯のハンバーグを冷凍に入れたままだ。。と思い次男(小5)に電話☎️ 「冷凍にハンバーグあるから出して、パン粉とかつける時に…
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか? 結構家で話題でもでてて、声…
3年前のアンパンマンミュージアムの写真館、こんなふうにアンパンマン来てくれたんですが、この前行ったら来てくれなかったです🥲スタッフの方に聞いても「え、アンパンマンが来る…?いや来ないですよ💦」と戸惑われました🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます!