コメント
うに
安静とは自宅で家事もせず横になっていることです!
どこまでの安静が必要なのか、確認した方が良いですよ!
必要なら診断書を書いてもらって仕事を休まないといけません!
うに
安静とは自宅で家事もせず横になっていることです!
どこまでの安静が必要なのか、確認した方が良いですよ!
必要なら診断書を書いてもらって仕事を休まないといけません!
「2人目妊娠」に関する質問
来週臨月に入る2人目妊娠中の妊婦です 上の子は、2歳になったばかりです 行き→旦那運転で2歳の子を連れて3人で 車で40分くらいの距離のところへ行き気の知れた友人、先輩達と合流してご飯(飲み)へ行きました 帰りはもと…
1人目妊娠中は起こらなかった脇の黒ずみが現在2人目妊娠中でやばいことになってきました😭 これっていつかなおるんでしょうか… 乳首の色も前より黒いし乳輪も引くほどデカくなってて泣けてきます笑
良かったら皆さんの体重の推移教えてください😇 1人目妊娠前48kg→出産前62kg→2人目妊娠前51kg→出産前63kg→現在51kg 出来ることなら1人目妊娠前まで戻りたい…! 減ったよー変わってないよー太ったよー 何でもいいんでお聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
上のお子さんがいらっしゃるのでそこまでの安静はできませんね💦でも仕事は無理かもですので、確認してみてください!
ママリ
そうなんですねー!!びっくりです😭
代わりがいないためすぐには休むこともできないし切迫と言われてるわけじゃないので休めないしどうしようって感じです😭明後日検診なのできいてみます、、!!!