雑談・つぶやき 家に車がない日は1日家にいるし 娘寝てる時暇だからと思いつきで生地買… 家に車がない日は1日家にいるし 娘寝てる時暇だからと思いつきで生地買ってきて スタイ作ってみた✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ かなり苦手な裁縫だけど不器用ながらがんばった〜😲!自己満。(笑) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り スタイ 車 みゆきち(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆ すごい!!上手ですねー♡ 11月10日 みゆきち コメントありがとうございます😭🙏 保育学科の時何回か裁縫してたんですけど もーほんと裁縫苦手すぎてダメダメです(´;ω;`) 11月10日 ゆ いや、できるだけでもう凄いです(笑) 私は生地すら注文できないので(やり方が意味不明) 羨ましいです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) 11月10日 みゆきち 思いつきで裁縫やに行ってきました(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
コメントありがとうございます😭🙏
保育学科の時何回か裁縫してたんですけど
もーほんと裁縫苦手すぎてダメダメです(´;ω;`)
ゆ
いや、できるだけでもう凄いです(笑)
私は生地すら注文できないので(やり方が意味不明)
羨ましいです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
みゆきち
思いつきで裁縫やに行ってきました(笑)